
Единственная фабрика в Киеве, производящая макароны это Киевская Макаронная фабрика. С недавнего времени фабрика находится в составе концерна "Ярослав". Концерн "Ярослав" начал выпускать макароны из твердых сортов пшеницы durum. Макаронные изделия из муки группы А обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и минералами.
Вода после варки таких макарон остаётся практически прозрачной. Сами же макароны не слипаются во время варки и хорошо держат форму после. Макароны из твердых сортов пшеницы — полезный продукт из цельносмолотого зерна. Калорийность макарон из твердых сортов пшеницы 337 ккал на 100 г продукта. Они содержат богатый состав минералов и витаминов. Это железо, магний, фосфор, калий, марганец и кальций, а так же витамины В1, В2,В9, Е и РР. Богатый клетчаткой, этот продукт способствует выводу из организма токсинов и солей тяжелых металлов.
Польза для организма макарон из твердых сортов
Макароны из твёрдых сортов пшеницы полезны для организма наличием клетчатки. Эти волокна, подобно губке, способны очистить от токсинов и шлаков, улучшить пищеварение, ускорить процесс усваивания полезных веществ в виде витаминов и минералов, оздоровить микрофлору толстого кишечника и нормализовать моторику. Такой продукт содержит сложные углеводы, которые очень долго расщепляются и тем самым дают ощущение сытости на 3-4 часа. Благодаря такому свойству, макароны часто употребляют для похудения, они содержат на много больше клетчатки и отдают в разы больше энергии, при этом не ведут к набору лишних килограммов.
Состав: мука из твердой пшеницы (дурум), вода питьевая.
Общие характеристики | |
Вес | 500 г |
Состав | мука из твердой пшеницы (дурум), вода питьевая. |
Пока нет видео для данного товара
Макаронные изделия "Черепашки" из твердых сортов пшеницы (дурум) 500 г

-
Кол-во:
-
—
-
-
+
-
-
25.00 грн.