Официальный Сайт
производителя
(050) 404-76-00
(067) 005-88-55
(044) 364-83-96
Пн-Пт 8:30 - 17:00
Сб 8:30 - 13:00
Вс: Выходной
0
  • 0
Выберите язык
Русский Українська

Постельное белье из бамбука – это приемлемый баланс роскоши и доступности!

Дата публикации: 09.11.2017

По внешнему виду и на ощупь бамбуковое постельное белье сложно отличить от шелкового. Бамбуковая ткань мягкая и нежная, она имеет характерный приятный блеск, но, в отличие от шелка, такая ткань не скользит и практически не мнется.

Бамбуковые нити получают из древесины бамбука, используя сложные методы и технологии. Получается бамбуковое волокно – самый здоровый материал 21 века, ведь стебель этого растения содержит целый набор уникальных природных компонентов, которые благотворно влияют на здоровье человека. Так, в составе бамбукового волокна можно обнаружить и аминокислоты, и пектин, и витамин Е и др. Они омолаживают кожу, улучшают микроциркуляцию крови, а самое главное – повышают качество сна.

Бамбуковое постельное белье требует особого ухода. Стирать его необходимо отдельно от других вещей, при температуре не выше +30°C в режиме деликатной стирки и без добавления отбеливателей или кондиционеров. Сушить белье из бамбука желательно на открытом воздухе, а гладить – при очень слабом нагреве утюга (до +150°C). Соблюдение этих правил позволит сохранить насыщенность расцветки и структуру ткани, благодаря чему изделие будет радовать вас не один год.

Бамбуковое волокно обладает естественной гипоаллергенностью и имеет бактерицидные и противовоспалительные свойства: на его поверхности погибает более 70% вредоносных бактерий. Благодаря этому бамбуковое постельное белье не плесневеет даже в сырых помещениях, не впитывает неприятные запахи и не становится клейким на ощупь после длительного использования. Пористая структура бамбукового волокна делает ткань дышащей и придает ей терморегулирующие свойства. Влага, испаряемая с потом во сне, прекрасно впитывается бельем, а затем мгновенно испаряется с его поверхности.

Преимущества постельного белья из бамбука:

- использование натуральных компонентов и красителей;

- приятные тактильные ощущения;

- гипоаллергенность (ткань из бамбуковой материи не приводит к раздражению кожи, и является наиболее подходящим решением для аллергиков и людей с чувствительной кожей);

- бактерицидные свойства (бамбуковое волокно способствует подавлению роста микроорганизмов);

- хорошо сохраняет тепло (данная ткань пористая и воздухонепроницаемая, хорошо держит тепло в зимний период, а летом позволяет поддерживать оптимальную температуру, обеспечивая комфортные условия для сна).

Приобретая комплект постельного белья из бамбука, вы становитесь обладателем изделий, которые благотворно влияют на самочувствие и настроение.


09.11.2017